長州どりを塩レモンで
洋風にアレンジした
人気メニュー
長州どりの塩レモンホイル包み(600円)
創作鉄板料理が味わえる鉄板酒場「壱○弐」。長州どりを軽く焼き、ホイルで包んで蒸し焼きにしたメニューが人気なんだそう。手作り塩レモン、ローズマリー、ペッパー、オリーブオイルで洋風にアレンジしています。塩レモンを崩しながら、鶏肉と一緒に食べるのがおすすめ。鶏肉の凝縮された旨みを、塩レモンのまろやかな塩気が引き立てます。
長州どりの塩レモンホイル包み(600円)
創作鉄板料理が味わえる鉄板酒場「壱○弐」。長州どりを軽く焼き、ホイルで包んで蒸し焼きにしたメニューが人気なんだそう。手作り塩レモン、ローズマリー、ペッパー、オリーブオイルで洋風にアレンジしています。塩レモンを崩しながら、鶏肉と一緒に食べるのがおすすめ。鶏肉の凝縮された旨みを、塩レモンのまろやかな塩気が引き立てます。
湯田温泉の「ホテルかめ福」横にあります。カウンター、掘りごたつ、テーブル席があり、どの席にも鉄板を設置しています。
山口・阿知須の福島牧場産 サーロインステーキ(200g)
定番人気メニュー、広島風お好み焼き